Confidentialité
Version locale - mise à jour : septembre 2026.
Données de pratique
Les préférences, favoris, programmes et historiques de séance sont enregistrés dans le stockage local du navigateur. Les vidéos de démonstration sont diffusées depuis Pexels. Yoggia ne met en place aucun compte utilisateur dans cette version.
Suppression
Tu peux supprimer toutes les données Yoggia locales depuis la page Profil.
Contact
Avant une mise en production commerciale, remplace cette section par l’adresse de contact et l’identité de l’éditeur du site.